首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
迎新进行时—我院领导深入宿舍看望专升本新同学
日期:2020-09-08 13:34:03  发布人:admin  浏览量:53

 

       在我院专升本同学入学报到期间,沈克永院长,徐贵冰书记,夏秋亮副院长以及辅导员等深入学生宿舍慰问18级专升本的新同学。

 

       领导在宿舍与新生和家长亲切交流,现场对各位新同学正式加入南理大家庭、开启全新学习生活表示欢迎与祝贺,询问了大家入住宿舍的体验如何、生活用品是否齐备、对于宿舍的环境设施与管理工作有无意见和建议。

 

   微信图片_20200908132638.jpg

 

 

         看望过程中,我院领导还对宿舍用电等设置进行检查,排查安全隐患,叮嘱做好学生宿舍安全管理工作。

 

 

1.jpg

 

       院领导的亲切看望、面对面交流拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀。同学们对学院领导和老师的关心表示感谢,表示一定会严格遵守学院、学校的各项规定和要求,服从安排,做好防护,认真学习、训练,争取再获佳绩,不辜负学院、学校领导的殷切期望。

 

 

核发: 点击数:53收藏本页